Яндекс.Метрика Афоризмы и цитаты - Страница 24

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Афоризмы и цитаты

Автор Риббонс Альмарк, 26 августа 2007, 00:45

« назад - далее »

Призрак

В стрoгoм понимании, нaстoящaя демократия не существoвaлa, и никогда не будет существовать. Taкoгo не бывает, чтобы большинство упрaвлялo меньшинством.   
                                                                           Жан Жак Руссо

Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать.
                                                                            Станислав Лем
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

София Шавро

Счастье это хорошее расположение духа, благосостояние, гармония, симметрия и невозмутимость.

Демокрит
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Morgana

Щади дурного, чтобы спасти хорошего.

— Публий Сир

Шерлок

Честь дороже жизни.
                             Фридрих Шиллер

Честь - это награда, присуждаемая за добродетель...
                                                                           Аристотель
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Шерлок

Либо умераешь - героем, либо живешь до тех пор пока не станешь - негодяем.
                                                                                                              автор неизвестен
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

София Шавро

В 1969 году я опубликовал небольшую книжку о скромности. Этот пионерский труд, насколько я знаю, остался непревзойденным.
Лорд Лонгфорд

Morgana

Надменность – всегда порок, хотя бы потому, что у надменных людей нет никаких серьезных оснований уважать себя.

— Рене Декарт

София Шавро

Выходов нет, есть только переходы.
Григорий Ландау

Morgana

Мыслю, следовательно, существую.

— Рене Декарт

София Шавро

Реальность дана нам в ощущениях - но не вся, и только поэтому ее можно выдержать.
Софья Налковская

Призрак

Бояться надо не тех, кто не согласен с Вами, а тех кто не согласен с Вами и боится Вам об этом сказать.
                                                                      Наполеон Бонапарт

Машина времени есть у каждого из нас: то, что переносит в прошлое — воспоминания; то, что уносит в будущее — мечты.
                                                                               Герберт Уэллс
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

Morgana

Делать добро дуракам - все равно что подливать воду в море.

— Мигель де Сервантес

arcanis

Мы выносим из опыта то, что нам позволит наша философия; и потому бессмысленно к нему апеллировать, пока мы не решили философских вопросов.
К.С.Льюис

ЗЫ надо Ницше перепечатывать :D

Действительный член клуба Зануд

Morgana

Всякого одобрения достоин тот, кто соединил приятное с полезным.

— Гораций

София Шавро

Причина смеха обнаруживает уровень развития человека.
Марти Ларни