Яндекс.Метрика Афоризмы и цитаты - Страница 27

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Афоризмы и цитаты

Автор Риббонс Альмарк, 26 августа 2007, 00:45

« назад - далее »

София Шавро

Зеркало смотрится в женщину.
Ксавье Форнере
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Шерлок

Будь собой - все остальные роли заняты.
                                                           Оскар Уайльд
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

София Шавро

Я получил счет от хирурга. Теперь мне ясно, почему эти парни работают в масках.
Джеймс Борен

al0253

"Отметился в форуме - украл у себя минуту жизни"

Шерлок

Тысячи слов оставляют меньший след, чем память об одном поступке.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Morgana

Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.

— Пифагор

София Шавро

Джентльмен никогда не ест. Он только завтракает, обедает и ужинает.
Коул Портер

Morgana

Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные - торговать, а самые счастливые – смотреть.

— Пифагор

София Шавро

Смерть находится вне наших ощущений, значит ее не существует. Когда мы здесь, смерти нет, когда смерть здесь, нас уже нет.
Эпикур

Morgana

Сказано - сделано.

— Овидий

София Шавро

Никакое наслаждение само по себе не есть зло; но средства достижения иных наслаждений доставляют куда больше хлопот, чем наслаждений.
Эпикур

Morgana

Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости.

— Адам Смит

София Шавро

Если бы бог внимал молитвам людей, то скоро все люди погибли бы, постоянно желая зла друг другу.
Эпикур

Шерлок

Поцелуй слезинку на ее губах, и вы узнаете, почему роза милее, когда на ней не росы.
                                                                                                                          Даниэл Уэбстер

София Шавро

Бывают минуты, когда отсутствие людоедов ощущается крайне болезненно.
Альфонс Алле