Яндекс.Метрика Афоризмы и цитаты - Страница 38

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Афоризмы и цитаты

Автор Риббонс Альмарк, 26 августа 2007, 00:45

« назад - далее »

София Шавро

Большая разница — не хотеть или не уметь согрешить.
Сенека Луций Анней
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Шерлок

Эгоизм-это не значит жить так,как хочешь,это требование к другим жить так,как вы этого хотите.
Оскар Уайльд
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

sevva

Не делай другим то, что ты хотел бы, чтобы они делали для тебя. У вас могут быть разные вкусы.
                          Б. Шоу
все проходит

София Шавро

Красавица все может себе позволить, красавице все можно простить.
Мольер

Сэм

Кто ходит в гости по утрам,тот редко трезв по вечерам

..

Шерлок

Это ужасно тяжелая работа - ничего не делать.
Оскар Уайльд

Любовь к себе - это начало романа,который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

С такими друзьями и враги не нужны.
Бернард Шоу

Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему.
Оскар Уайльд

Нет ничего пагубнее женщины.
Гомер

"Всегда!" Какое ужасное слово! Его особенно любят женщины. Они портят всякий роман,стремясь, чтобы он длился вечно.
Оскар Уайльд
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

София Шавро

У женщины поразительная интуиция: она может догадаться обо всем, кроме самого очевидного.
Оскар Уайльд

sevva

Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня.

Жан-Поль Сартр
все проходит

Madina

Нет ничего опасней для новой истины, как старое заблуждение.
Иоганн Вольфганг Гете
Что есть истина? В религии — это чудом сохранившаяся точка зрения. В науке — это сенсация. В искусстве — чье-то вчерашнее настроение.
Оскар Уайльд
Нет ничего страшней отваги, когда она обречена...

We are not gonna be like you
We don't follow - King of fools!

Шерлок

Для сохранения здоровых отношении в семье отца не должно быть ни видно,ни слышно.
Оскар Уайльд

Поцелуйте слезинку на ее губах, и вы узнаете, почему роза милее,когда на ней роса.
Дэниэл Уэбстер

София Шавро

Страстям присущи такая несправедливость и такое своекорыстие, что доверять им опасно и следует их остерегаться даже тогда, когда они кажутся вполне разумными.

Франсуа Де Ларошфуко

Шерлок

Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера.
Оскар Уайльд

Шерлок

Образование - вещь
превосходная, но хорошо бы
иногда помнить, что ничему из
того, что следовало бы знать,
научить нельзя.
Оскар Уайльд

Тереза

Ненависть иногда способна утихнуть, зависть же — никогда.

Лорд Галифакс
chitatel

sevva

Зависть - двигатель внутреннего сгорания.
не помню кто, читала в детстве
все проходит