Яндекс.Метрика Бринден Талли.Что он будет делать

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Бринден Талли.Что он будет делать

Автор glommy, 03 марта 2011, 20:24

« назад - далее »

glommy

Интересно,Черная рыба уже немолодой человек и далеко не дурак, в свете того что ему известно для рода почти всё конченно,остался только он и Эдмар(взрослые). Эдмар в плену и стоял с петлёй на шее, Талли очень упрямый человек, под дивизом - померать,так с музыкой- он, имхо, собирался драться до конца(чтобы ничего врагам не досталось), а тут отпускают Эдмара и Бринден сдает крепость и исчезает.... За Талли Риверран не оставят, это и так ясно (не факт что Эдмара вообще пощадили после сдачи вместе с Бринденом),  Бринден изчез.. и не понятно где всплывёт :D
Как думаете причина такой сдачи?...

Сэм

Главная причина проста - Эдмар Талли просто его повелитель (лорд).И рать в Риверране после того,как он туда пришёл,подчиняется ему.Может,какие ещё побочные были.

..

glommy

Цитата: Вл от 03 марта 2011, 20:32Главная причина проста - Эдмар Талли просто его повелитель (лорд).И рать в Риверране после того,как он туда пришёл,подчиняется ему.Может,какие ещё побочные были.

В чисто теоритически-да, Бринден упрям-Хостер не смог заставить его жениться,он даже отправился служить Аррену,лишь бы не жениться.  Эдмар не пришёл - его отпустили, после того как весь Риверран видел его с петлёй на шее. ??? Скорее Бринден уговорил бы его остаться и послать Джейме куда подальше
  Талли на данный момент потеряли все-земли,титул верховного лорда(Риверран достается Фрею(указ кораля Томмена)) - взамен жизнь под мечом в Бобровом Утесе Эдмар может и пошел на такое, а вот Бринден прекрасно понимает, что  в случае чего их  быстро убьют, не лучше тогда погибнуть у себя дома и пусть развалины тогда достаются Фрею

Rubanok

Цитата: glommy от 03 марта 2011, 20:24
Бринден изчез.. и не понятно где всплывёт
Всякие сфэйлившиеся имеют тенденцию всплывать в окружении Дени.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

ministr89

Цитата: Rubanok от 03 марта 2011, 21:30Всякие сфэйлившиеся имеют тенденцию всплывать в окружении Дени.
+1 ;)
наблюдается такая тенденцияя :D
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Сэм

Цитата: Rubanok от 03 марта 2011, 21:30Всякие сфэйлившиеся имеют тенденцию всплывать в окружении Дени.
Кстати,а никто не знает этакенного момента - а то перечитывать лень.Бринден был,когда Робб завещал корону Джону?

..

ministr89

Цитата: Вл от 03 марта 2011, 21:35Кстати,а никто не знает этакенного момента - а то перечитывать лень.Бринден был,когда Робб завещал корону Джону?
вроде как его тогда с ним не было, тогда с ним была его мать, Кейтилин. Вместе с лордами он отправил какое-то письмо... и что-то мне подсказывает, а может так и написано было - не помню, что это письмо с завещанием :)

Сэм

Просто при таких делищах Бринден может и на Стене оказаться.Но не в качестве брата.

..

ministr89

Цитата: Вл от 03 марта 2011, 21:48Просто при таких делищах Бринден может и на Стене оказаться.Но не в качестве брата.
а в качестве кого тогда?

Сэм

Цитата: ministr89 от 03 марта 2011, 21:52а в качестве кого тогда?
Подстрекателя и главного военного советника?

..

ministr89

Цитата: Вл от 03 марта 2011, 22:00Подстрекателя и главного военного советника?
ммм... но, как мне кажется, военного советника - мождет быть - Джону такие люди не помешали бы.
но не как подстрекателя, он все-таки человек чести

glommy

Цитата: Вл от 03 марта 2011, 21:48Просто при таких делищах Бринден может и на Стене оказаться.Но не в качестве брата.

Я сначала тоже так подумал. он знает что Сноу теперь лорд-командующий и не доверяет ему:
1 потому, что Кейтлин его ненавидела, а он доверяет её мнению( он это прямо говорит в кому-то)
2 бастард, ну плохая кровь и всё такое...

он вроде ничего о ней не знает

Rubanok

Цитата: Вл от 03 марта 2011, 22:00
Подстрекателя и главного военного советника?
Скорее очередной жертвы на костре Мел :D
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Rubanok

Цитата: glommy от 03 марта 2011, 22:04
он вроде ничего о ней не знает
Нужные люди подскажут. В конце-концов подсказали же они Барристану и Тириону...

Сэм

Цитата: glommy от 03 марта 2011, 22:04Я сначала тоже так подумал. он знает что Сноу теперь лорд-командующий и не доверяет ему:
1 потому, что Кейтлин его ненавидела, а он доверяет её мнению( он это прямо говорит в кому-то)
2 бастард, ну плохая кровь и всё такое...
Он это Джейме говорит.Если б он ему правду сказал,я б удивился...

..