Яндекс.Метрика Бринден Талли.Что он будет делать - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Бринден Талли.Что он будет делать

Автор glommy, 03 марта 2011, 20:24

« назад - далее »

Matilda_Ar4ibaldovna

Цитата: Трикстер от 05 июля 2012, 23:15Причем опять таки всегда существует возможность отсоединения Севера, Дорна и Железных острово ибо география. По сути именно это в ПЛиО и произошло. Ланистеры полностью потеряли контроль над этими частями королевства.
Сдается мне, что при Болтонах контроль над Севером они вернули. Сколько Болтоны продержутся - это другой вопрос.
Все что не делается - делается к лучшему!

CHE_GUEVARA

Цитата: Matilda_Ar4ibaldovna от 05 июля 2012, 21:28ЕМНИП, он сел на престол как предводитель мятежа и победитель. Его родство с Таргами уже к случаю приплели. Думается мне, что если бы предводителем мятежа и победителем в схватке на Трезубце стал бы Аррен или Нед, то он бы и сел на ЖТ. И обосновали бы это как раз тем, что у Неда или Джона Аррена нет родства с сумасшидшими Таргами, от которых одни проблеммы, неизвестно чего от них ждать, а новая династия - местная Вестероссовская, а не пришлая, как Тарги, без всяких сумаседших в роду, принесет мир и спокойствие в королевство. Т.е. все дело в дипломатии, а не в родстве с Таргами.
Это имхотня,она ничем не лучше моих соображений! Королем на деле Аррен и так был,престол занял Роберт как имевший больше прав на него !
Цитата: Трикстер от 05 июля 2012, 21:51
Но Франция в конечном итого стала централизованым королевством, да объединения Вестероса произошло благодаря драконам, но дальше пошла инерция и экономика. Опять таки учитывая что там феодализм то единственная влиятельная социальная группа которая согласна или несогласна жить в империи/королевстве это феодалы. Причем опять таки всегда существует возможность отсоединения Севера, Дорна и Железных острово ибо география. По сути именно это в ПЛиО и произошло. Ланистеры полностью потеряли контроль над этими частями королевства.
Согласен,вот только нет Вестеросе сначала Ришелье,а потом Короля-Солнца что бы согнуть непокорное дворянство
Цитата: Matilda_Ar4ibaldovna от 05 июля 2012, 21:57
Сдается мне, что при Болтонах контроль над Севером они вернули. Сколько Болтоны продержутся - это другой вопрос.
До появления первого Старка мужского пола,которого моментально объявят Королем Севера и начнется веселье)))

Matilda_Ar4ibaldovna

Цитата: CHE_GUEVARA от 05 июля 2012, 23:26Это имхотня,она ничем не лучше моих соображений!
Я и не спорю, я прямым текстом говорю, что это мои рассуждения на тему, если бы победителем был не Роберт :)
Цитата: CHE_GUEVARA от 05 июля 2012, 23:26До появления первого Старка мужского пола,которого моментально объявят Королем Севера и начнется веселье)))
Или Сансы. А кто Болтона поддерживает из северян? Только Леди Дастин и казенные уже Стианиссом Карстарки?

CHE_GUEVARA

Цитата: Matilda_Ar4ibaldovna от 05 июля 2012, 23:31Я и не спорю, я прямым текстом говорю, что это мои рассуждения на тему, если бы победителем был не Роберт
Так мы за этим сюда и приходим)
Цитата: Matilda_Ar4ibaldovna от 05 июля 2012, 23:31Или Сансы. А кто Болтона поддерживает из северян? Только Леди Дастин и казенные уже Стианиссом Карстарки?
Нет нужен мальчик...

Tolik_sos

Цитата: CHE_GUEVARA от 05 июля 2012, 23:39Нет нужен мальчик...
Мизинец считает что и Сансы хватит. И в этом вопросе я наверное доверюсь его мнению.

Matilda_Ar4ibaldovna

Цитата: Tolik_sos от 07 июля 2012, 15:23Мизинец считает что и Сансы хватит. И в этом вопросе я наверное доверюсь его мнению.
Насколько я поняла, Мизинец считает, как и все в Вестероссе, что Брана и Рикона нет в живых. В этом случае наследует девочка. А когда Рикон (или Бран) верентся, то у Сансы шансов не будет.

Tolik_sos

Цитата: Matilda_Ar4ibaldovna от 07 июля 2012, 16:08когда Рикон (или Бран) верентся, то у Сансы шансов не будет.
Возвращение Рикона и/или Брана - все резко изменит, и будет править тот кто займет при них место регента. Но на данный момент, Санса тоже вариант и его отбрасывать тоже не надо. Как и отбрасывать вариант с лжеАрьей тоже на мой взгляд не следует. Зачем - то, же она введена, может и она сыграет свою роль в спасений Севера или чего - то в этом роде.

Matilda_Ar4ibaldovna

Цитата: Tolik_sos от 07 июля 2012, 16:17Возвращение Рикона и/или Брана - все резко изменит, и будет править тот кто займет при них место регента. Но на данный момент, Санса тоже вариант и его отбрасывать тоже не надо.
Никто Сансу не отбрасывает. Пока Рикон и Бран отсутствуют, она единственная наследница Севера. Арья младше ее, потому идет за Сансой.

CHE_GUEVARA

Цитата: Tolik_sos от 07 июля 2012, 15:23Мизинец считает что и Сансы хватит. И в этом вопросе я наверное доверюсь его мнению.
Вот только Мизя не берет в расчет Рикона,а то что мальчик жив,меняет все ???

Rubanok

Цитата: CHE_GUEVARA от 09 июля 2012, 11:40
Вот только Мизя не берет в расчет Рикона,а то что мальчик жив,меняет все ???
С чего бы ему брать в расчеты покойника? Или Мизинец телепат и пророк? Откуда ему знать, что мальчик жив? Бран и Рикон Старк были убиты Теоном Гренджоем - это всем известно =)
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Kail Itorr

Мизинец не телепат и не пророк, но и Иллирио в общем не телепат. Зато имеет на службе огневидца...

CHE_GUEVARA

Цитата: Rubanok от 09 июля 2012, 17:20С чего бы ему брать в расчеты покойника? Или Мизинец телепат и пророк? Откуда ему знать, что мальчик жив? Бран и Рикон Старк были убиты Теоном Гренджоем - это всем известно =)
Мне неизвестно пророк он или нет,но я знаю что учитывая то что Рикон  жив,все расчеты Мизи идут лесом
Цитата: Kail Itorr от 09 июля 2012, 17:22но и Иллирио в общем не телепат. Зато имеет на службе огневидца...
А это тут к чему? Куда-то нас понесло ребята...

Теон Грейджой

Цитата: Kail Itorr от 09 июля 2012, 17:22Иллирио в общем не телепат. Зато имеет на службе огневидца...
Кто? Беннеро? Так мне казалось что его как огневидца на службе Иллирио предполагали только после выхода спойлерных глав. А из Танца вроде как получалось что это просто волантийский верховный рглорский жрец, с Иллирио по крайней мере явно не связанный.

Rubanok

Цитата: CHE_GUEVARA от 09 июля 2012, 16:04
Мне неизвестно пророк он или нет,но я знаю что учитывая то что Рикон  жив,все расчеты Мизи идут лесом
Необязательно. Если Рикон внезапно всплывет... Ну, люди имеют тенденцию умирать, нэ?
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

CHE_GUEVARA

Цитата: Rubanok от 09 июля 2012, 19:20Необязательно. Если Рикон внезапно всплывет... Ну, люди имеют тенденцию умирать, нэ?
Нет,не в этом случае! Вот я рубль за сто даю что Старки вернутся в Винтерфелл и будут править Севером еще не одну тысячу лет,и будет это Рикон,ибо больше некому...