Яндекс.Метрика Бринден Талли.Что он будет делать - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Бринден Талли.Что он будет делать

Автор glommy, 03 марта 2011, 20:24

« назад - далее »

Amaranth

Цитата: CHE_GUEVARA от 10 июля 2012, 11:46Нет,не в этом случае! Вот я рубль за сто даю что Старки вернутся в Винтерфелл и будут править Севером еще не одну тысячу лет,и будет это Рикон,ибо больше некому...
Cпасибо Кэп) Но Аррены скоро вымрут, Баратеоны под конец саги прекратят свое существование. В скором будущем подозреваю что и Таргариены. Конечно, хотелось бы чтобы и Талли к ним присоединились, но автор тонко намекнул что Рослин Фрей носит наследника дома, так что не повезло.

Нет смысла волноваться о том, чем ты не можешь управлять.

Старый ник - Azrael

Трикстер

Я вообще-то имел ввиду не эту конкретную ситуацию которая сейчас, а вообще. Кто бы не правил Севером при возникновении смуты он может легко развернуться и уйти из состава Семи королевств.

CHE_GUEVARA

Цитата: Azrael от 10 июля 2012, 12:47Cпасибо Кэп) Но Аррены скоро вымрут, Баратеоны под конец саги прекратят свое существование. В скором будущем подозреваю что и Таргариены. Конечно, хотелось бы чтобы и Талли к ним присоединились, но автор тонко намекнул что Рослин Фрей носит наследника дома, так что не повезло.
Аррены хз,кто-то да останется,не Роберт конечно,но там и побочных ветвей достаточно для того что бы Аррены продолжали управлять Долиной
Тарги вымрут если Дени не сможет родить(хотя я надеюсь что ее Иные срубят или лучник какой :D)
Талли думаю выживут,Фреев на Севере в капусту порубят и Эдмар вернет все что потерял
Ваш КэП :coolsmiley:

CHE_GUEVARA

Цитата: Трикстер от 10 июля 2012, 12:49Я вообще-то имел ввиду не эту конкретную ситуацию которая сейчас, а вообще. Кто бы не правил Севером при возникновении смуты он может легко развернуться и уйти из состава Семи королевств.
Да Север и Долину при отсутствии у противника взрослых драконов, практически невозможно захватить,тем более в условиях долгой зимы,так что отдельные самостоятельные королевства это в их случае лишь вопрос времени(имхо конечно)

Amaranth

Цитата: CHE_GUEVARA от 10 июля 2012, 13:17Аррены хз,кто-то да останется,не Роберт конечно,но там и побочных ветвей достаточно для того что бы Аррены продолжали управлять Долиной Тарги вымрут если Дени не сможет родить(хотя я надеюсь что ее Иные срубят или лучник какой ) Талли думаю выживут,Фреев на Севере в капусту порубят и Эдмар вернет все что потерял Ваш КэП
Cо смертью Робина дом Арренов прервется. Гаррольд хоть и родственник, но он из дома Хардинг. Ситуация с Дени противоречивая : она девушка и вроде как после принятия андальского права тарги отказались от абсолютной примогенитуры в пользу патрилинейной, а значит дети Дени не будут Таргами.
Цитата: CHE_GUEVARA от 10 июля 2012, 13:21Да Север и Долину при отсутствии у противника взрослых драконов, практически невозможно захватить,тем более в условиях долгой зимы,так что отдельные самостоятельные королевства это в их случае лишь вопрос времени(имхо конечно)
Север можно легко захватить с моря, со стены или даже через Ров Кейтлин, Долина также уязвима с моря, это было легко доказано Андалами. Единственное место где драконы бесполезны это Дорн, но все же с большой армией и его захватить возможно (Дэйрон гарантирует).
Нет смысла волноваться о том, чем ты не можешь управлять.

Старый ник - Azrael

CHE_GUEVARA

Цитата: Azrael от 10 июля 2012, 14:25Cо смертью Робина дом Арренов прервется. Гаррольд хоть и родственник, но он из дома Хардинг. Ситуация с Дени противоречивая : она девушка и вроде как после принятия андальского права тарги отказались от абсолютной примогенитуры в пользу патрилинейной, а значит дети Дени не будут Таргами.
все верно добавить нечего)
Цитата: Azrael от 10 июля 2012, 14:25Север можно легко захватить с моря, со стены или даже через Ров Кейтлин, Долина также уязвима с моря, это было легко доказано Андалами. Единственное место где драконы бесполезны это Дорн, но все же с большой армией и его захватить возможно (Дэйрон гарантирует).
Я вот хз что Дени со своей южной армией будет делать на Севере,ничего им там не светит,она не дура же...
Высадка в Долине мне кажется вообще нереальной,Дени там делать нечего,Дорн(при условии союза), Драконий Камень(хотя там армию не разместить так что хз) А вообще ей в КГ прямая дорога,если на Стене дела совсем уж плохи не станут,в таком случае да,вот она спасительница Вестероса(если драконы могут сжигать Иных),вот она ваша Королева...

Трикстер

Ров Кейтлин со стороны Юга еще не взял никто, море при нынешнем развитии мореплавания в ПЛиО это очень затруднительно.

CHE_GUEVARA

Цитата: Трикстер от 10 июля 2012, 15:46Ров Кейтлин со стороны Юга еще не взял никто, море при нынешнем развитии мореплавания в ПЛиО это очень затруднительно.
Да не обращайте внимание на фанбоев Таргов, их хлебом не корми,дай помечтать о том как Дени будет Вестерос захватывать,и как это будет просто)
Если серьезно,то в ближайшие 4-5 лет пока будет идти зима,на Север попрется только ненормальный,а если такой и найдется,то только голову там сложит,хоть морем пусть плывет,хоть по воздуху...

Трикстер

Цитата: CHE_GUEVARA от 10 июля 2012, 16:04Если серьезно,то в ближайшие 4-5 лет пока будет идти зима,на Север попрется только ненормальный,а если такой и найдется,то только голову там сложит,хоть морем пусть плывет,хоть по воздуху...
Я бы не сказал, да если исходить из ситуации в реальном мире то правильно захватить Юг и оставить север на прокорм Иным, но если исходить из того что у нас должна быть решающая битва то можна высадиться на Севере, разгромить Иных, а потом дожив до весны и дождавшись пока за это время драконы подрастут пойти на Юг.
Потому что если пойти по иному сценарию то Мартин вряд-ли уложится в семь книг и мы будем наблюдать не пафосную Последнюю Битву с живыми мертвецами, а длиннный затяжной конфликт на истощение, на фоне наступающего  ледникового периода.

CHE_GUEVARA

Цитата: Трикстер от 10 июля 2012, 16:11Я бы не сказал, да если исходить из ситуации в реальном мире то правильно захватить Юг и оставить север на прокорм Иным, но если исходить из того что у нас должна быть решающая битва то можна высадиться на Севере, разгромить Иных, а потом дожив до весны и дождавшись пока за это время драконы подрастут пойти на Юг.
Потому что если пойти по иному сценарию то Мартин вряд-ли уложится в семь книг и мы будем наблюдать не пафосную Последнюю Битву с живыми мертвецами, а длиннный затяжной конфликт на истощение, на фоне наступающего  ледникового периода.
Да мы даже не знаем могут ли драконы сжигать Иных! Если нет,то от Дени вообще толку 0 на Стене будет! Пусть КГ отвоевывает и хватит с нее...

Трикстер

Судя по всему драконы могут сжигать ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Учитывая что армия Иных пока невелика, относительно, то именно ее армия и может склонить чашу весов к победе, а драконы это так легкий дополнительный бонус.

Kail Itorr

Драконы могут все сжигать, Иные могут все замораживать...

CHE_GUEVARA

Цитата: Трикстер от 10 июля 2012, 16:51Судя по всему драконы могут сжигать ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Учитывая что армия Иных пока невелика, относительно, то именно ее армия и может склонить чашу весов к победе, а драконы это так легкий дополнительный бонус.
О размерах армии Иных мы пока ничего не знаем,о том могут ли драконы их сжигать тоже,повести свою армию на Стену - глупее ничего Дени придумать не может,этого не будет... Сама-то она может на Стене и окажется,но Безупречных и Ко мы там вряд ли увидим.
Цитата: Kail Itorr от 10 июля 2012, 17:10Драконы могут все сжигать, Иные могут все замораживать...
Ничья выходит?

Трикстер

Цитата: CHE_GUEVARA от 10 июля 2012, 17:15О размерах армии Иных мы пока ничего не знаем,о том могут ли драконы их сжигать тоже,повести свою армию на Стену - глупее ничего Дени придумать не может,этого не будет... Сама-то она может на Стене и окажется,но Безупречных и Ко мы там вряд ли увидим.
Какое-то количество Иных и много ходячих трупов из одичалых ну и зверушки. Если бы их было реально много они скушали бы одичалых в момент, а так ясно что силы их растут, но пока не запредельны. Тут ключевой вопрос насколько эфективны эти их зомби.
А вот от Дени без ничего на стене будет действительно толку ноль.
Цитата: CHE_GUEVARA от 10 июля 2012, 17:15Ничья выходит?
А кто его знает? Мы ведь еще не виделя ледяных пауков, плюс трупаки быстрее всего сжигать выходит, а не резать на запчасти.

CHE_GUEVARA

Цитата: Трикстер от 10 июля 2012, 17:19Какое-то количество Иных и много ходячих трупов из одичалых ну и зверушки. Если бы их было реально много они скушали бы одичалых в момент, а так ясно что силы их растут, но пока не запредельны. Тут ключевой вопрос насколько эфективны эти их зомби.
А вот от Дени без ничего на стене будет действительно толку ноль.
Думаю что опасны не зомби а именно Иные,ведь убить их можно только валирийской сталью либо обсидианом, огня они не боятся(насчет драконьего не ясно,но думаю он им тоже ни по чем)
Цитата: Трикстер от 10 июля 2012, 17:19А кто его знает? Мы ведь еще не виделя ледяных пауков, плюс трупаки быстрее всего сжигать выходит, а не резать на запчасти.
Да уж,пауков жду с нетерпением)