Яндекс.Метрика Бринден Талли.Что он будет делать - Страница 14

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Бринден Талли.Что он будет делать

Автор glommy, 03 марта 2011, 20:24

« назад - далее »

Рыжик

Цитата: CHE_GUEVARA от 10 июля 2012, 18:51Как жечь Иных диким огнем - это я хочу увидеть! 2funny Думаю будет занятное зрелище,только Стена сгорит вместе с Иными...
Дикий огонь Стене вряд ли повредит. Она не так проста. Как ее порушить сказано.
Цитата: CHE_GUEVARA от 10 июля 2012, 18:51Драконы,а что драконы? Чем их огонь отличается от обычного? Пока ничего об этом не было,и их польза в битве против Иных под огромным вопросом...
"И тогда король Харрен узнал, что толстые стены и высокие башни от драконов не спасают. Ведь драконы умеют летать. Во время пожара камень плавился и стекал, словно свечной воск, из окон и по ступеням, раскаленный докрасна, отыскивая Харрена в его убежище." (С) [3] Король и его семья погибли, а башню, в которой они сгорели, теперь называют Королевским Костром.

С тех пор Харренхолл считается проклятым замком."

И это не все. Разница с обычным огнем как бы есть. Драконий огонь чудовищен по своей мощи. И замешан на магии. Почитайте  внимательнее.

Про стрелы я бы тоже почитал. Не помню такого. Про упырей кажется было.

CHE_GUEVARA

Цитата: Трикстер от 10 июля 2012, 20:03Драконы отличаются масшатабами, Стена размером. Размер там такой что нужно залить много цистерн этого огня чтобы проделать в ней проход.
К тому же пироманты есть только на Юге, так что Дикий огонь на голову Иных будет падать уже с каменных стен южных замков.
Не ну сравнили огненные стрелы с факелами и дракона. Вы фалос с пальцем не путайте, пожалуйста.
Дикий огонь сжигает все,абсолютно все и Стена которая по большей части состоит из льда,ему на один зубок.
По фалосу и пальцу - принцип действия тот же,если они не горят,то не горят,это очевидно) И дракон будет их жечь либо факел не суть важно,какая-то реакция и на факел должна была быть,но нет...

CHE_GUEVARA

Цитата: Рыжик от 10 июля 2012, 20:07"И тогда король Харрен узнал, что толстые стены и высокие башни от драконов не спасают. Ведь драконы умеют летать. Во время пожара камень плавился и стекал, словно свечной воск, из окон и по ступеням, раскаленный докрасна, отыскивая Харрена в его убежище." (С) [3] Король и его семья погибли, а башню, в которой они сгорели, теперь называют Королевским Костром.

С тех пор Харренхолл считается проклятым замком."

И это не все. Разница с обычным огнем как бы есть. Драконий огонь чудовищен по своей мощи. И замешан на магии. Почитайте  внимательнее.
Да помню я этот момент,но опять же - те драконы не чета нынешним,это же смешно сравнивать даже! Там были взрослые,долгое время обучаемые,полностью контролируемые особи,которым было лет по 100(Белериону так точно),а у нас что? Трое 2-хлетних ,одичавших,никого не слушающих дракона,никаких навыков у Дени в их обучении и управлении ими,вроде как разница огромна,нет?

Трикстер

Человеческое тело не горит, гореть может то что на нем надето. Вы ж мясо жарили, и часто оно у Вас воспламенялось? Иной после смерти превратился в воду. Поджечь лед трудно, а расплавить за нефиг.

CHE_GUEVARA

Цитата: Трикстер от 10 июля 2012, 20:34Человеческое тело не горит, гореть может то что на нем надето. Вы ж мясо жарили, и часто оно у Вас воспламенялось? Иной после смерти превратился в воду. Поджечь лед трудно, а расплавить за нефиг.
Там же магия,им огонь вообще может быть пофиг,только обсидиан и валирийская сталь... Ты думаешь из 8000 лет назад не жгли? Жгли думаю еще как,только толку не было!

Трикстер

Цитата: CHE_GUEVARA от 10 июля 2012, 20:39Там же магия,им огонь вообще может быть пофиг,только обсидиан и валирийская сталь... Ты думаешь из 8000 лет назад не жгли? Жгли думаю еще как,только толку не было!
Там же рояль, рыцари атакуют выстроившись в прямую линию, безликие уничтожили Валирию, во всем виноват Хоуленд Рид, Джон великий Иной... восемь тысяч лет назад ни драконов, ни пиромантов не было.

CHE_GUEVARA

Цитата: Трикстер от 10 июля 2012, 20:50Там же рояль, рыцари атакуют выстроившись в прямую линию, безликие уничтожили Валирию, во всем виноват Хоуленд Рид, Джон великий Иной... восемь тысяч лет назад ни драконов, ни пиромантов не было.
Ну ты на имхотне плотно подсел,ты думает горят,я думаю что нет,будет ждать и смотреть что Дед скажет...
А Джон - Вождь Иных меня в свое время до истерики довел :2funny:

Трикстер

Это Вы на имхотне плотно подсели и забиваете магией очевидную дырку в своих рассуждениях и по прежнему хотелось бы цитату что и где там горит. И 8000 лет назад прирученых драконов и пиромантов таки точно небыло.

CHE_GUEVARA

Цитата: Трикстер от 10 июля 2012, 21:04Это Вы на имхотне плотно подсели и забиваете магией очевидную дырку в своих рассуждениях и по прежнему хотелось бы цитату что и где там горит. И 8000 лет назад прирученых драконов и пиромантов таки точно небыло.
Какую цитату ,какая дырка? Я спорю разве? Я же вижу что спор окончен,мне абсолютно все равно на ваши измышления,вам на мои,это нормально... И хватит фразы из контекста вырывать и под себя подстраивать,глупо это ...

Трикстер

Ту цитату которая о том что  и где горит на Кулаке первых людей, а дырка в том месте где был тонкий намек что горящая стрела и огненной выхлоп из драконьего рта это немножко разные вещи. Тут единственное что может спасти Иных это реально сильное колдунство, только это ну очень большой рояль. Который легко вырезается бритвой Окама.

Treloni

Цитата: Трикстер от 10 июля 2012, 19:54
Тут единственное что может спасти Иных это реально сильное колдунство

Вы уверены, что у них его нет? Кто сказал, что их единственная сила - зомби? Пара-тройка ПЗРК "Ледяная игла" в закромах вполне может найтись.

Цитата: Трикстер от 10 июля 2012, 19:54
Который легко вырезается бритвой Окама.

Бритвой Окама как раз легко вырезаются драконы вместе с хозяйкой.

Трикстер

М
Цитата: Treloni от 10 июля 2012, 21:37Вы уверены, что у них его нет? Кто сказал, что их единственная сила - зомби? Пара-тройка ПЗРК "Ледяная игла" в закромах вполне может найтись.
Мы обсуждаем горение Иных, а что у них в закромах... Ну есть ледяные пауки судя по всему, вот что это такое большой вопрос.
Цитата: Treloni от 10 июля 2012, 21:37Бритвой Окама как раз легко вырезаются драконы вместе с хозяйкой.
Бритвой Окама вырезаються лишние сущности, типа магической огнестойкости. Учите матчасть.

CHE_GUEVARA

Цитата: Трикстер от 10 июля 2012, 21:18Ту цитату которая о том что  и где горит на Кулаке первых людей, а дырка в том месте где был тонкий намек что горящая стрела и огненной выхлоп из драконьего рта это немножко разные вещи. Тут единственное что может спасти Иных это реально сильное колдунство, только это ну очень большой рояль. Который легко вырезается бритвой Окама.
Да как бы очевидно что у Иных магия в большом ходу,ледяные пауки,и ходячие трупы вас в этом не убеждают? Вы уж очень уповаете на трех огнедышащих ящериц и одну девчонку,посмотрим конечно но думаю что вся ваша имхотня про дикий огонь и драконье пламя себя не оправдает!

Трикстер

Я ни на кого не уповаю. Просто если три летающие зажигалки и армия Дени не сработают то Вестеросу кранты, хорошо что я там не живу. Что касаеться имхотни то покажите где, кто и как поджигал в пределах книг Иного и что он, тварь, в упор не горел.
Ну или можете дальше высасывать Ваши интересные "мысли" из пальца

Сэм

Цитата: CHE_GUEVARA от 10 июля 2012, 20:08По фалосу и пальцу - принцип действия тот же,если они не горят,то не горят,это очевидно) И дракон будет их жечь либо факел не суть важно,какая-то реакция и на факел должна была быть,но нет...
Если поднести зажигалку к ледышке, пара не пойдет, если же кинуть в огонь - сперва будет вода, а потом и пар. Думаю, Иные не абсолютно защищены от огня, а в меру своих возможностей.
Полагаю, драконы тоже не совсем защищены от холода, и могут окочуриться на морозе.

..