Яндекс.Метрика Кастинг зарубежных актеров на роль персонажей цикла Р. Джордана "Колесо времени" - Страница 48

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Кастинг зарубежных актеров на роль персонажей цикла Р. Джордана "Колесо времени"

Автор Tire, 11 декабря 2006, 19:11

« назад - далее »

Элайджа

Хадсон Лейк (Каллисто в сериале про Зену) могла бы сыграть Севанну

У меня удача самого Тёмного!

kpods

из всех актеров, предложенных Аной больше всего Мин порадовала, а меньше всего - Найнив. То ли фотография неудачная, то ли не знаю)

31сникшаС

Цитата: kpods от 05 апреля 2010, 20:59из всех актеров, предложенных Аной больше всего Мин порадовала, а меньше всего - Найнив. То ли фотография неудачная, то ли не знаю)
Мне Мин тоже больше всех понравилась, но Найнив тоже классная. Из мужчин Байл вне конкуренции.
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Gavial

Из кастинга Аны ИМХО:
Ранд слышком  веселый
Мэт слышком красивый
Перрин слышком хитрый(с виду)
остальные - похожи

kpods

А вот мне Ева Грин какую-то Красную напоминает, во всяком случае, красный цвет ей определенно к лицу будет. Может, Элайда?

Ana

Элайда? Тут, где-то в начале этой темы, Еву Грин предлагали на роль Эгвейн))) Мне кажется для Элайды она слишком... ммм... молода, что ли... хотя роль Красной, мне кажется, ей действительно подойдет

страж Белдейн

Ева Грин, вполне подходит на Найнив, мне нравится, а если её представить в гневе то точно будет соответствовать Мудрой Найнив.

Li_Ray

Элайджа, ага. отличная Севанна. мимика шикарная у актрисы - то, что надо. линзы голубые тоже идут ей.

Ana, Ваш Ранд мне Перрина страшно напоминает. ну вот Перрин это, хоть ты тресни. бородку подрастить - и вперед (хотя в ОМ он даже еще безбородый)))
Мэт... ну, ухмылочка у него, конечно, отменная.
и вот тут:
он ну просто один в один соответствует образу, если чуть подкорректировать вет волос  и глаз.
и я не скажу, что слишком красивый - отнюдь! в самый раз под описание подходит. конечно, мне виделся паренек помоложе (этот Мэт - уже на момент Эбу Дар и далее)... но из всего, что я видела - это лучший Мэт!

Перрин - нет! однозначно.
на паре картинок Генри Хэвилл мне напоминает Гавина... но тоже нет. слишком взрослый. скорее кто-нибудь из стражей. ну или персонажей постарше просто.

МИн - шикарно. такая, как должна быть.

Найнив... да, что-то есть... но я все еще за Натали Портман в роли кого-нибудь из супердевочек... Эва Грин - может, Аланна? хотя и Элайду сможет, я уверена.

Гавин? с прической надо что-то делать. ну и слишком уж мальчишка он. впрочем, если других не найдется.

Галад - +1000!
прекрасно! именно то, что надо. красавчик и мечом махать умеет =)

а насчет Домона... у меня этот актер вызывает стойкую ассоциацию с проф. Максимилианом из "Скользящих"... и не нравится мне он как Домон. актер клевый, но образ с моим не совпадает как-то. хотя, да, фигурой похож.

Элайджа

А мне Эшли Скотт в роли Мин не понравилась. Какое-то нехорошее у этой Эшли лицо... В самый раз для Семираг или какой нибудь ПТ рангом поменьше.
У меня удача самого Тёмного!

Lietto

Ana, Галад, Гавин и Байл Домон очень точно подобраны, а Мин просто как с той актрисы и писалась! А вот Ранд и Ко по мойму не слишком подходят...

Li_Ray

кстати, Скарлетт Йохансон мне однозначно напоминает королеву Аллиандре. тот самый чуть длинноватый нос =)

Li_Ray

kpods

Лицо приятное, фигура тоже ничего. Короткая стрижка Девы пойдет. А сейчас сколько ей лет?

Ailene Marcasiev

Согласна с тем, что Бонни Райт подошла на роль Джалани. На мой взгляд - отлично полошла бы. Правда, я эту девушку представляю с чёрными волосами. Но это из-за того, что на первом моём сайте, посвящённом Колесу Времени заполнила анкету девушка с таким ником. Лицом - она была вылитая Джалани, но волосы - чёрные. Хотя, разумеется, у айил таких волос быть не может.

Насчёт кастинга Аны:

Все понравились. "Буна", кстати, в группе "Чёрная Башня" в Контакте одна девушка тоже предложила на роль Мэта, хотя в опросе он был кандидатом на роль Ранда (просто я собрала всех "Рандов", которых только смогла найти в сети).
Но Эшли Скотт не могу представить в роли Мин. Но на приведенной фотографии она очень подходит. Я видела её только в "Иерихоне" (милая блондинка, учительница старших классов, Эмили Саливан) и в "Королевстве" (эпизодическая роль, жена одного из солдат американской армии, служащих в гарнизоне в Саудовской Аравии).

P.S. Последняя картинка с кандидаткой на роль Авиенды не открывается. Фотографии с Кинопоиска лучше перезаливать на Радикал или куда-то ещё, потому что они, кажется, меняют адреса.

Li_Ray

kpods, молоденькая. 86 г.р.

,
вот картинка с другого сайта.
открылась?