Яндекс.Метрика Аниме Code Geass. Спойлеры. - Страница 20

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Аниме Code Geass. Спойлеры.

Автор Niblis, 22 ноября 2008, 23:17

« назад - далее »

Риббонс Альмарк

Цитата: Яманэко от 12 ноября 2009, 17:53
А мангака писал что Лелушу конец :)
Не существует мангаки, потому что Гиасс не по манге, а сам по себе. Есть авторы, и их двое. Танигучи и Окоичи. Причем, насколько я знаю, "главный" (т.е. автор идеи, тот, кто всю это бодягу(в хорошем смысле слова) придумал) именно Танигучи. Окоичи говорил, что Лелуш мёртв и это было его расплатой за грехи, но Танигучи, на прямой вопрос "Жив ли Лелуш?" честно ответил "Решайте сами". Вот так-то.  
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Яманэко

Хм. Антиресная инфа. Примем на заметку :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Риббонс Альмарк

Цитата: Яманэко от 12 ноября 2009, 19:09
Хм. Антиресная инфа. Примем на заметку :)
На всякий случай : пруфлинков к этой инфе я не видел, но так писали разные люди в сообществе по Гиассу на дайри. За что купил, за то и продаю. :)
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Вергель

Нет, вот по-настоящему страшный человек. Он за полтора часа наварил целый котел абсолютной лжи и считает свое варево подлинным только за то, что сварено оно из правды? (с valley

arcanis

че та не втыкаю
с одной стороны Лилуш должен был умереть казалась бы
с другой СС обращается к Лилушу в конце серии и к тому же нам обещали зачем то третий сезон :o

Действительный член клуба Зануд

Niblis

Третий сезон Гиасса никто из создателей не обещал вроде как...максимум речь была про приквелы, и то насколько я знаю, не гарантированно. Касательно последней серии по интернету ходит очень много споров на тему того, жив Лелуш или мертв, с конкретными теориями за тему выживания, кое что из которых вполне обоснованно. Лень искать ссылки на эти теории, но это обуждается на каждом втором анимешном форуме или дайриках, где в принципе обсуждается гиасс...возможно даже что то есть в этой теме.

arcanis

Цитата: Niblis от 21 ноября 2009, 12:31Лень искать ссылки на эти теории, но это обуждается на каждом втором анимешном форуме или дайриках, где в принципе обсуждается гиасс..
даже на каждом :) один из самых волнующих вопросов

что же касается просмотра, то не пожалел две ночи, и оно того стоило, сильная штука на самом деле

Вергель

Нет, вот по-настоящему страшный человек. Он за полтора часа наварил целый котел абсолютной лжи и считает свое варево подлинным только за то, что сварено оно из правды? (с valley

Пингвинчег

ALL HAIL LELOUCH!!!!!!!!! ALL HAIL LELOUCH!!!!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

arcanis

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

Феанор

Даже не знаю, радоваться иль печалиться..
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Lietto

Может про какого-то другого героя с гиасом расскажут....
Типа паралельный сюжет!

arcanis

Цитата: Lietto от 05 декабря 2009, 21:55Может про какого-то другого героя с гиасом расскажут....Типа паралельный сюжет!
нааафиг
не столь ново и непонятно какую проблему они на сей раз поставят
а сюжетная линия Лилуша завершена

Яманэко

Будет новая сюжетная линия :)
На Землю прилетят последователи Культа Гиасса с целью захватить рецепт пиццы :)
С.С. и Лелушу, которыя тихо мирно доживали свой век открыв для конспирации свою пиццерию придется вступить в бой и объеденить все народы Земли дабы дать бой мерзким захватчикам :)
Слава Великим Ежам! (с)