Яндекс.Метрика Аниме Code Geass. Спойлеры. - Страница 21

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Аниме Code Geass. Спойлеры.

Автор Niblis, 22 ноября 2008, 23:17

« назад - далее »

Lietto

Вергель

Объява появилась на официальном сайте Гиасса...
Нет, вот по-настоящему страшный человек. Он за полтора часа наварил целый котел абсолютной лжи и считает свое варево подлинным только за то, что сварено оно из правды? (с valley

arcanis

в общем нада прост ждать обновления инфы - узнать про что
и потом материть создателей :D

Действительный член клуба Зануд

Феанор

Да, не факт что это будет 3ий сезон, возможно, ова или флешбэк..
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

arcanis

Цитата: Феанор от 06 декабря 2009, 17:36Да, не факт что это будет 3ий сезон, возможно, ова или флешбэк..
дык то то и оно, что насколько я понял именно третий сезон
тем более вроде бы как будто бы давненько инфа ходит о создании третьего сезона

Феанор

Эту инфу фаны выдумывали все это время и фантазировали) дело в том, что идея гиасса исчерпана, но создатели повелись таки на уговоры фанов, и решили ради денег создать третий сезон(возможно) да и предоставить фанатам очередную порцию "кавайного Лелуша")))
Gurren-Lagann

arcanis

Цитата: Феанор от 06 декабря 2009, 18:40Эту инфу фаны выдумывали все это время и фантазировали) дело в том, что идея гиасса исчерпана, но создатели повелись таки на уговоры фанов, и решили ради денег создать третий сезон(возможно) да и предоставить фанатам очередную порцию "кавайного Лелуша")))
ну да, вроде бы я даже где то видел отрывок интервью, где писали что они это делают под давлением глупых писем фанов, которым хочется еще увидеть Лилуша и СС

Феанор

http://www.youjotube.com/watch/lwLlq4YntLU - Code Geass R3 OPENING  :crazy2: :crazy2:
По мне так это хитрожопо слепленная подделка, даже музыку заменить не удосужились))
Gurren-Lagann

Феанор

Согласно официальному веб-сайту, продюсер Кавагути Ёшитака заявил, что новый проект предполагает адаптацию манги, музыки, товаров, работ и видео.

Согласно Newtype в январском номере, новая серия манги "Code Geass: Shikkoku no Renya" было объявлена для издания в журнале Shonen Ace. История будет происходить в то же время, что и в Code Geass ТВ и происходит в эпоху Эдо в Японии.

История: Танигучи Гора
Искусство: Такума Томомаса

Персонажи:
Renya
Refu CC
"Загадочный человек"

Источники:
Code Geass - официальный сайт.
Сканы из Newtype.
Gurren-Lagann

Пингвинчег

По поводу видео - реально похоже на подделку, ни одного принципиально нового момента, сплошная компиляция. Вообще при более спокойном рассмотрении идея несколько теряет привлекательность. Но в конечном счете, еще может получиться что-то интересное, например, в самом деле приквел, про Чарльза, V.V. и Марианну с С.С. Варианты есть, главное - правильно их реализовать.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

arcanis

какого Чарльза? о_о
убили и ладно, нефиг воскрешать о_О
ВиВи тож нафиг, тож умер
ну не такая уж и компиляция кстати там местами весьма интересные кадры есть, которых не было по R1 и R2 в приницпе, так что вполне возможно что и правда

Пингвинчег

Так я ж говорю, приквел. То есть о прошлом.
Там, если я правильно понял, "собранные" кадры. Условно, из двух кусков разных Лелушей собирается новый Лелуш. А уж переделка цифирки 2 в цифирку 3 вообще убойная.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

arcanis

Цитата: Гарак от 08 декабря 2009, 17:37А уж переделка цифирки 2 в цифирку 3 вообще убойная.
ага :)
Цитата: Гарак от 08 декабря 2009, 17:37Так я ж говорю, приквел. То есть о прошлом.
да я понял, я к тому что
Цитата: arcanis от 08 декабря 2009, 17:34там местами весьма интересные кадры есть, которых не было по R1 и R2 в приницпе
по крайней мере насколько я помню

Феанор

Вот еще откопал какую то инфу, но более точную:

Журнал «Newtype» не дожидаясь 2010 года, опубликовал подробности нового проекта «Code Geass».

Оказывается, мангака Томомаса Такума (Tomomasa Takuma) в соавторстве с Горо Танигучи (Goro Taniguchi), «отцом» «Code Geass», работают над новой мангой под названием «Code Geass: Shikkoku no Renya».

Действие в манге происходит в эпоху Эдо, главный герой, 17-летний парень по имени Ренья, искусный метатель сюрикенов и обладатель механической руки, сталкивается с зеленоволосой ведьмой. А потом в истории появляется и человек, поразительно похожий на Лелуша. Манга начнет выходить в будущем году. В комплекте обещаны музыкальные диски, различный арт, возможно, аниме.
Gurren-Lagann

arcanis

Цитата: Феанор от 09 декабря 2009, 15:50Действие в манге происходит в эпоху Эдо, главный герой, 17-летний парень по имени Ренья, искусный метатель сюрикенов и обладатель механической руки, сталкивается с зеленоволосой ведьмой. А потом в истории появляется и человек, поразительно похожий на Лелуша. Манга начнет выходить в будущем году. В комплекте обещаны музыкальные диски, различный арт, возможно, аниме.
адвентер по ходу какой то получится