Яндекс.Метрика Война браузеров - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Война браузеров

Автор Rodell, 10 октября 2009, 19:50

« назад - далее »

Какой браузер вы предпочитаете?

Internet Explorer
FireFox
Opera
Google Chrome
Другой

Murgabi

Когда был такой браузер Netscape назывался :) В 1997г. был самым популярным в мире :)
I hate to be called an ignorant one, while acting self constraintly reluctant looking into the face of cruel reality.

arcanis

обновил оперу до 10.51.
откровенно непривычный интерфейс, впрочем через пару минут освоился, жалоб пока нет

Действительный член клуба Зануд

arcanis

я тут на досуге решил попытать мозилу
вопрос: у меня одного вместо статусных значков аськи в теме под профилем пишется номер?

ЗЫ а опера стала тупить :(

Lietto

По ходу ни у одного! :) Это вроде после обновления такое!

Sovin Nai

это icq север виноват, а не мозила или ея обновление; там сбой
Doctor Invicibilis

arcanis

Цитата: Sovin Nai от 27 марта 2010, 01:25
это icq север виноват, а не мозила или ея обновление; там сбой
опера почему то в то же самое время кажет ???

arcanis

у мозилы есть еще один минус - она не предназначена для быстрого печатанья - не успевает переключать раскладку, в то время как та же опера успевает

Sovin Nai

Цитата: arcanis от 27 марта 2010, 02:22опера почему то в то же самое время кажет
Может опера интырнетом из кэша пользуется  :D на данный момент ие тоже икон не отображает, и попробуй перейти по ссылке туда, там ошибка
Цитата: arcanis от 27 марта 2010, 12:48у мозилы есть еще один минус - она не предназначена для быстрого печатанья - не успевает переключать раскладку, в то время как та же опера успевает
А она должна переключать раскладку?  :o
Doctor Invicibilis

arcanis

Цитата: Sovin Nai от 27 марта 2010, 12:56А она должна переключать раскладку?
ну в смысле когда я жму в опере (достаточно быстро) ctrl+shift то она спокойно переключает, а в мозиле же с такой же скоростью переключения не успевает среагировать соответственно

Sovin Nai

Это у тебя локальная проблема, учитывая что вообще то раскладку переключает вин. Сейчас попробовал в ff 3.5 и SeaMonkey 1.1.4 бешено переключать, все переключается, а вообще проблемы не замечал.
Doctor Invicibilis

arcanis

Цитата: Sovin Nai от 27 марта 2010, 13:15Сейчас попробовал в ff 3.5 и SeaMonkey 1.1.4 бешено переключать, все переключается, а вообще проблемы не замечал.
ты попробуй еще при этом символы ставить :D

Sovin Nai

Doctor Invicibilis

Sovin Nai

Ну вот, настал день и я поставил очередную оперу. Хм... она и раньше была вся нетрадиционная, а теперь вообще докажите что это не браузер для визажистов. По мойму так и есть, да еще и с ошибками и притормаживаниями.

А тут 40% визажыстов  :D
Doctor Invicibilis

arcanis

Цитата: Sovin Nai от 03 мая 2010, 18:58Ну вот, настал день и я поставил очередную оперу. Хм... она и раньше была вся нетрадиционная, а теперь вообще докажите что это не браузер для визажистов. По мойму так и есть, да еще и с ошибками и притормаживаниями.
я на самом деле малость разочаровался с выходом 10-ки. Она тормозит аццки. Хотя, вот последняя 10.53 относительно 10.31 тормозит в разы меньше

Sovin Nai

Ссылки не тянутся чотко, текст увеличивается вместе с картинками, нужные опции у темного в заднице, если они вообще есть, единой кнопки закрытия вкладки нету, опций фреймов нету, поисков куча но открываются почему то в той же вкладке, и т.д, куча ненужных свистелок, зато есть опция которая с удовольствием покажет какой кругом интернет весь неправильный и вообще ошибочный. Интересно зачем она вообще кому то понадобилась эта опера))
Doctor Invicibilis